Rollitos de lenguado con espinacas y pimiento del piquillo con salsa de tomate
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Rollitos de lenguado con espinacas y pimiento del piquillo con salsa de tomate
[size=150]Rollitos de lenguado con espinacas y pimiento del piquillo con salsa de tomate[/size]
Ingredientes
4 filetes de lenguado
4 hojas de acelgas (en la receta original son espinacas)
Sal y pimienta
Para el sofrito
50gr. de aceite de oliva
100gr. de cebolla (he echado cebolla deshidratada porque por ahora no puedo comer cebolla normal)
100gr. de pimiento rojo
100gr. de pimiento verde
2 dientes de ajo ( idem que con la cebolla)
Para la salsa de tomate
500gr. de tomate
Unas hojas de albahaca (también la he echado deshidratada)
Preparación
1. poner cada uno de los filetes en un trozo de papel film transparente, sobre éstos una hoja de acelga y salpimentar al gusto. Enrollar el pescado sobre sí mismo, envolver el rollito con el film transparente y anudar los extremos.
2. Disponer los rollitos en el recipiente varoma, taparlo y reservar.
3. Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y programar 7 minutos, temp 100º, vel.4
4. Con la ayuda de la espátula bajar lo que se haya quedado en las paredes del vaso y añadir los ingredientes de la salsa de tomate. Taparlo y programar 30 minutos, temp.Varoma, vel.1.
5. Transcurrido el tiempo programado, dejar reposar unos segundos hasta que baje la temperatura y comprobar que los rollitos están cocidos, retirar el film y emplatar.
6. Servir acompañado de la salsa de tomate
Ingredientes
4 filetes de lenguado
4 hojas de acelgas (en la receta original son espinacas)
Sal y pimienta
Para el sofrito
50gr. de aceite de oliva
100gr. de cebolla (he echado cebolla deshidratada porque por ahora no puedo comer cebolla normal)
100gr. de pimiento rojo
100gr. de pimiento verde
2 dientes de ajo ( idem que con la cebolla)
Para la salsa de tomate
500gr. de tomate
Unas hojas de albahaca (también la he echado deshidratada)
Preparación
1. poner cada uno de los filetes en un trozo de papel film transparente, sobre éstos una hoja de acelga y salpimentar al gusto. Enrollar el pescado sobre sí mismo, envolver el rollito con el film transparente y anudar los extremos.
2. Disponer los rollitos en el recipiente varoma, taparlo y reservar.
3. Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y programar 7 minutos, temp 100º, vel.4
4. Con la ayuda de la espátula bajar lo que se haya quedado en las paredes del vaso y añadir los ingredientes de la salsa de tomate. Taparlo y programar 30 minutos, temp.Varoma, vel.1.
5. Transcurrido el tiempo programado, dejar reposar unos segundos hasta que baje la temperatura y comprobar que los rollitos están cocidos, retirar el film y emplatar.
6. Servir acompañado de la salsa de tomate
beatriz1975- Mensajes : 282
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