Rollo de carne picada con salsa de setas

Ir abajo

Rollo de carne picada con salsa de setas

Mensaje  beatriz1975 el Lun Feb 09, 2009 2:44 pm

Rollo de carne picada con salsa de setas

Para la carne
500gr. de carne picada (yo he usado sólo de ternera)
1 huevo
2 dientes de ajo
miga de pan
leche
sal, pimienta y nuez moscada

Para el relleno
6 tranchetes
8 pimientos del piquillo
2 huevos cocidos dispuestos en láminas

poner la carne en un bol y mezclar con el resto de ingredientes, moviendo bien para que se mezcle homogéneamente.
Una vez hecho, extender la carne de forma rectangular sobre papel film transparente. Debe alcanzar un tamaño más o menos de 20cm x30cm

Colocar encima los tranchetes, los pimientos abiertos y el huevo

Enrollar la carne y poner 40 minutos, temp.Varoma, vel1.

Hay que enrollarlo bien porque si no se escapa el relleno.

Para la salsa no tenía mucho tiempo asi que cogí un sobre. Aunque en el sobre venía que la preparación era con nata yo lo hice con leche desnatada.

Para hacer light la receta en vez de la salsa esa se puede echar una menos calórica o acompañar con unas patatitas al vapor o un arroz blanco con pimientos del piquillo.


Última edición por beatriz1975 el Lun Feb 09, 2009 2:46 pm, editado 1 vez

beatriz1975

Mensajes : 282
Fecha de inscripción : 30/09/2008
Edad : 42
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.